Comprei o articum de polpa amarela. Boa fonte de carotenóides, complexo B, ferro, potássio, cálcio, vitamina A, e claro, vitamina C (esse azedinho característico da vitamina C é ótimo).
Além de seu consumo in natura, também são produzidos bolachas, geleias, sucos, licores, bolos, sorvetes, doces, entre várias outras receitas. Pela crença popular, as folhas e sementes do araticunzeiro são utilizadas para conter a diarreia, induzir a menstruação, além de serem usadas no tratamento de úlceras, cólicas, câncer de pele e reumatismo.
E fica a dica: nosso Brasil é tão grande e com uma variedade enorme de alimentos. Pq não experimentar tudo???
Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza (BH/MG)
existi articum com a polpa branca? é uma delicia!
Eu adoro!
muito bom
muito bom.
eu simplesmente amo muito esta fruta
des de menina que sou apaixonada por este fruto
eu amo essa fruta
Bom dia!
Eu adoro e preciso aprender algumas receitas, é possível me enviar?
Todo mundo ama essa fruta.
Sinto o cheiro só em ver essa fruta, da época da minha infância, na Bahia. Delícia de fruta.
vou longe atrás de uma fruta dessa aqui no Goiás. Gosto demais da conta!
Acabei de comprar! Amoooo!
Oi amigo estou com ums pezinho de articum quando tem leva pra nascer e produzir
Eu mora em B.H hoje moro no Rio sinto muita falta do serrado .
Eu amo a fruta articum como outras também que faz parte do serrado 19/01/2017 estou pensando seriamente ir para Você.H no mercado central na Av Olegário Maciel só pra compra está fruta que amo muito
Eu conheço esta fruta é
muito boa
na bahia tinha muito deu saudade do tempo de criança lá gente conhecia por nome cascudo