PANQUECOLA DE BATATA DOCE COM FRANGO
Receita enviada por Alexandre Tadeu Nunes Guimarães no I Concurso de Receitas Esportivas do Márcio (1º LUGAR)
INGREDIENTES:
2 Batatas Doce Médias
5 colheres de sopa de Frango Desfiado
1 Ovo
Azeite extra-virgem
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas e amasse.
Junte o frango, o ovo e o tempero.
Misture tudo.
Faça bolinhas e depois achate.
Unte a frigideira com azeite e em fogo baixo, doure as panquecolas.
Receita prática e fácil de fazer. Uma delícia.
Compartilhe com seus amigos. No site tem as fotos do passo-a-passo de cada etapa do processo de produção. Comece a pensar em suas receitas para os próximos concursos. Em breve faremos mais.
Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza (BH-MG)
Obs: Entre as 3 receitas vencedoras do I Concurso de Receitas Esportivas do Márcio e postadas em 01/09/13, a que tiver mais curtidas até o dia 07/09/13 (feriado) ganhará um brinde extra na entrega dos prêmios.